当前位置:首页 > 新闻

采他山之玉为我所用 纳百家之长助我教学

2016-12-07  管理员  阅读数:7374   来源:本站


——2016年石景山区民办教师培训顺利结业

(通讯员 于汇霞)11月25日晚上,由石景山区教委主办,石景山社区学院承办的2016年度民办学校教师培训班结业仪式在社区学院举行。石景山社区学院中心培训处刘越梅主任出席了结业仪式,仪式由于汇霞老师主持,石景山区黄庄学校、台京学校、树仁学校、华奥学校4所民办学校的124名教师参加了结业仪式。

结业仪式首先以视频短片的形式拉开序幕,回顾了历时七个月的培训情况并为124名教师颁发了结业证书,表彰了20名“优秀学员”,并颁发了证书和奖品。然后由四个学校的四名老师交流了此次培训的感受。“培训使我对未来的工作充满了信心、动力和热情。”“傅伟如副教授的培训真的太精彩了,用职业的态度对待职业,人的一生要扮演太多的角色,我们就是生活中的主角,我们没有理由活得不精彩......”“杨校长给我们解读了北京市的十三五规划,让我看到了差距,感觉到了危机,知道了今后努力的方向”最后,刘越梅主任对此次培训做了总结,希望教师们能以此次培训为契机,在学有所获的同时,能学有所思,学有所用,在教育的广阔舞台上,挥洒热情,播种希望,培植幸福,放飞梦想。



网友评论:


评论人:验证码:

内 容: