关于表彰2006年度北京市学习型组织、知识型职工

2007-06-25  管理员  阅读数:20301   来源:本站


京创争办[2007]1号

2006年,由市总工会、首都文明办、市发改委、市教委、市科委、市人事局、市劳动和社会保障局、市国资委、市工商联等九个委办局和人民团体共同组织开展的北京市“创建学习型组织,争做知识型职工”活动将重点放在班组,放在基层,探索了一条相对成熟、特色鲜明的创建经验,起到了吸引职工、培育职工、凝聚职工的重要作用,涌现出一大批具有代表性、示范性的先进单位和学习型、创新型、知识型、技能型、专家型的先进个人。为了表彰先进,树立典型,北京市“创争”活动领导小组决定:授予北京现代汽车有限公司轿车厂涂装车间涂胶B班等10个班组和企业“北京市学习型组织标兵单位”称号;授予北京城建集团国家体育场工程总承包部李久林等10名同志“北京市知识型职工标兵”称号;授予北京燕山石油化工有限公司等13个企业“北京市学习型企业先进单位称号”;授予首钢技术研究院信息研究所等123个班组“北京市学习型班组(科室)先进单位”称号;授予喻黄海等120名同志“北京市知识型职工先进个人”称号。

北京市“创争”活动领导小组希望受到表彰的集体和个人,发扬成绩,珍惜荣誉,再接再厉,取得更大成绩。全市广大职工要学习他们勤于学习,勇于创新,争创一流的拼搏精神,学习他们爱岗敬业、扎实工作,甘于奉献的优秀品质。努力提高综合素质,不断学习、创新、发展,共同营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的社会环境。为完成“十一五”规划的各项目标和任务,为实现“新北京.新奥运”的战略构想,为构建社会主义和谐社会首善之区和全面建设小康社会做出更大的贡献。



网友评论:


评论人:验证码:

内 容: