北京老年电视大学首届书画摄影展展示说明

2011-12-19  管理员  阅读数:16558   来源:本站


为展示北京老年电视大学文化建设成果,展现中老年朋友丰富多彩的精神世界和艺术生活,由北京老年电视大学举办的首届书画摄影展于2011年10月26日至28日在北京广播电视大学开展。

首届书画摄影展共收到学员书画作品400余幅,摄影作品200余幅,参展学员年龄最大的91岁。首届书画摄影展采用专家评选和学员投票的评选机制,书法类、绘画类、摄影类作品分别评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。在活动中,老年电大坚持“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”的办学理念,努力实现中老年朋友“老有所学、老有所乐、老有所为”的目标。

经过作者同意,现将所有获奖作品在北京学习型城市网站上展示,请中老年朋友欣赏。

 

点击查看绘画类获奖作品展示

点击查看书法类获奖作品展示

点击查看摄影类获奖作品展示

 

北京老年电视大学

2011年12月6日



网友评论:

11 于 2013-09-15 评论:
aaa

评论人:验证码:

内 容: